• 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


什麼是RSS?
RSS英文完整的指稱是Really Simple Syndication,是一種運用XML(eXtensible Markup Language)所設計出來承載分發和彙集網頁內容(例如新聞標題)或訊息的格式。
透過RSS的使用,網站所 提供的內容可以很容易地將產生的訊息連結、標題、摘要提供給訊息的訂閱戶。經由RSS-aware軟體(通稱新聞彙集軟體 - News Aggregator),供應網頁內容的人可以很容易地產生並傳播新聞鏈結、標題和摘要等資料。其他包括CNet News.com和Christian Science Monitor等網站也在使用RSS對更廣泛的讀者派送網頁內容。
訊息專區
- 最新訊息 RSS 2.0 訂閱
- 活動快報 RSS 2.0 訂閱
- 年度重要活動報導 RSS 2.0 訂閱
環境教育
- 專題報導 RSS 2.0 訂閱
- 環境教育課程 RSS 2.0 訂閱
回上一頁回上一頁
高雄都會公園管理站
國家公園無障礙旅遊介紹
南疆沃海-南沙太平島生物多樣性
Youtube 國家公園影音頻道
國家公園影音專區