歡迎參加106國家公園電影節活動

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


為推廣國家公園環境教育,讓民眾深入了解國家公園生物及文化多樣性,內政部營建署與相關單位聯合辦理「106國家公園電影節」活動,精選各國家公園管理處、臺中及高雄都會公園管理站及壽山國家自然公園籌備處近年所出版的經典、獲獎及各界好評之代表影片,歡迎民眾踴躍參與。

內政部營建署高雄都會公園管理站、壽山國家自然公園籌備處及海洋國家公園管理處本著服務南部鄉親,聯合辦理「106國家公園電影節」高雄場次,於今年7-8月每週六及週日下午2:00於高雄都會公園環境教育館多媒體簡報室放映「106國家公園電影節」精選影片。為讓離島也可以與國際接軌,另於7月於澎湖白沙鄉、西嶼鄉及馬公市辦理澎湖場次,精選多部國際得獎的國家公園影片,與澎湖鄉親分享。詳細訊息,請隨時至內政部營建署高雄都會公園管理站、壽山國家自然公園籌備處及海洋國家公園管理處官網或Facebook粉絲頁查詢。


106國家公園電影節播放影片清單高雄及澎湖場次.doc

106國家公園電影節播放影片簡介.doc

回上一頁回上一頁
高雄都會公園管理站
國家公園無障礙旅遊介紹
南疆沃海-南沙太平島生物多樣性
Youtube 國家公園影音頻道
國家公園影音專區