高都環教課程-高都的金雞報時

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


課程簡介

每年太陽直射高雄之時,高雄都會公園之金雞日晷會有「金雞下蛋」之奇景。本活動將透過觀察日晷的表影變化與自製簡易日晷,學習操作及判讀投影日晷上的時間刻度,感受時間的飛逝和珍惜光陰。

 

活動簡章:https://drive.google.com/file/d/0B4kOc_JHMl4tTENBcDRBcnVSY28/view?usp=sharing

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/kmp.tw/


課程梯次
 1. 第一梯次 06/03(六) 9:30-12:00 (已取消)
 2. 第二梯次 07/01(六) 9:30-12:00 (已額滿)
 3. 加開梯次 06/04(日) 9:30-1200 


課程報名時間
 1. 加開梯次於5/11(四) 10:00開始報名,額滿為止。
 2. 每梯次10人成團(包含家長),若不足10人活動將取消。
 3. 每人至多可報名四位(含家長),每梯次至多30人,額滿為止。


為謢學員之課程參加權力,請務必閱讀下列注意事項
 1. 課程時間從9:30-12:00,以體驗及製作簡易日晷為主。
 2. 本活動為免費活動,採網路報名,以國小5-6年級學生為主。
 3. 請務必穿著長褲及包鞋,並攜帶水壺與防水地墊。
 4. 全程參與課程之學員可獲得一份限量禮物。
 5. 若遇颱風、暴雨等不可抗拒之因素,依高雄市府公告停止上班,該期活動改期,需重新報名。


若有活動上的問題,歡迎來電07-3656103#108,109


高雄都會公園 環境教育團隊 敬上

高都的金雞報時

回上一頁回上一頁
高雄都會公園管理站
國家公園無障礙旅遊介紹
南疆沃海-南沙太平島生物多樣性
Youtube 國家公園影音頻道
國家公園影音專區