高雄都會公園環境教育親子體驗活動-夜幕下的精靈

  • 列印 (在新視窗開啟) 列印   轉寄 (在新視窗開啟) 轉寄   字級:


【環境教育親子體驗活動-夜幕下的精靈】

當夜幕低垂,高雄都會公園的夜晚逐漸熱鬧起來,許多小精靈紛紛開始他們的夜間生活呢, 讓我們一同來探索,認識公園裡的可愛小精靈!聽說可能會遇到傳說中的小精靈喔~

【課程簡章】
https://drive.google.com/file/d/0B4kOc_JHMl4tb1J1eFI4dlB0S1E/view?usp=sharing

【課程說明】
本活動為親子夜間觀察體驗課程,共計五個梯次,每梯次親子共30名(15組)。
1. 第一梯次活動時間:05/26(五)
2. 第二梯次活動時間:06/09(五)
3. 第三梯次活動時間:06/23(五)
4. 第四梯次活動時間:07/07(五)
5. 第五梯次活動時間:07/21(五)

【課程報名時間】
1. 第一梯次報名時間為4/18(二) 10:00開始,額滿為止。
2. 第二, 三梯次報名時間為5/16(二) 10:00開始,額滿為止。
3. 第四, 五梯次報名時間為6/13(二)10:00開始,額滿為止。

【注意事項】
1. 課程時間從18:30-20:30,以體驗及介紹高都夜間生物為主題。
2. 本活動為免費活動,採網路報名,每組親子限定報名一次(每一家庭至多可報兩組)。
3. 孩童以幼稚園大班至國小三年級為限,每位孩童需有一名大人陪伴(為一組)。
4. 請務必穿著長褲及包鞋,並攜帶水壺與防水地墊。
5. 全程參與課程之學員可獲得一份限量禮物。
6. 若遇颱風、暴雨等不可抗拒之因素,依高雄市府公告停止上班,該期活動改期,需重新報名。

【報名網址】
https://goo.gl/forms/Saafl5pz440bkGGv1
(活動尚未開放報名,僅先宣傳活動資訊)

若有活動上的問題,歡迎來電07-3656103#108,109 
高雄都會公園 環境教育團隊 敬上

106年度夜幕下的精靈活動海報 

 

 

回上一頁回上一頁
高雄都會公園管理站
國家公園無障礙旅遊介紹
南疆沃海-南沙太平島生物多樣性
Youtube 國家公園影音頻道
國家公園影音專區